Год назад, примерно, подсадили на работе. В курилке находиться, по-первости, было невозможно, сами поинмаете почему
. Проклинаю тот день. Помню: начинал орком дестроером (Warsmith
), долго не мог определиться кем играть, т.к. практически не представлял сам процесс, но будучи под впечатлением от третьего варкрафта, взял орка
Разводить меня пытались, но безуспешно, наверное благодаря тому, что я был введён в курс некоторых разводов. Не везло с кланами: первый почти сразу загнулся т.к. лидер клана забил ... во втором, я своим дестроером, просто не нашёл себе места, и не дд и не танк, уж точно не сапорт
. В итоге всё, чем меня одарил клан (я раскачал чара до 78) это феникс бижой в кол-ве 3х придметов. У лидера к тому моменту была аркана ... Но собственными усилиями мне удалось одеться в А
и практически после этого я потерял интерес к игре. Вернулся в линагу по инициативе одного друга и понял что х10, на котором играл, по сравнению с х4, пвп сервер. Что характерно все кто играл в линагу по 3-4 года, больше слышать о ней не хотят, кто-то ушёл в варкрафт, кто-то в реал