Moonlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlight » Тестовый форум » нупство

нупство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связи с ДР, возникла такая мысля:
Народ отпишитесь, кто и как и пришел в линейку, наверняка все помнят и свой первый акк и первого перса, помнят у кого видели первый раз через плечо красоту мира линейки, кто притаранил дивиди с игрой.
Можно отписать че творили и как лажались когда были нупами.

Ну в общем вспомним нупство...

0

2

Начну первый а вы продолжайте ,

Хочу чтобы получилось не очень много :Сидел в школе в10 классе на перемене и услышал разговор 2-х одноклассников подошол порраспрашивал оказалось про линейку, ну я поприкалывался над ними ,даже помнится обосрал ).Потом самому стало интересно они мне дали болванку записал себе её на комп ,с игрой не разобрался спустя 2 неделе сделал игру первый серв был DarkRеalm С3 мож кто знает _)))))кароч Акк создал мне мой друг и подсунул 1 лвл ельфа воина светлого и играл я на х3 до 56 лвл им Темпл Кнайтом (AngelDeon ник перса ) без сосок до 40 лвл качался Жесть была)))) Потом Подсадил всех на неё TopLady и HallRacer  в том числе )))) хотя сначала когда я начал в неё играть от меня вся компания отвернулась и сказала что я МУДАК сорь за мат)))) тепери сами задроты )))) HellRacer твоя очереть продолжи )

0

3

Я помню сам когда начинал играть в линейку сам ходил без сосок :)  я взял себе темново эльфа и стал качать ево как дагера, до 40 лвла это было действительно жестко :) докачал ево до 53 лвла и пошел в цементори на кач,а и я еще ходил в Д шмоте :D  :D  :D деньги копил :D меня там мобы валили жуть......... Кто что еще напишет :)

0

4

люблю квасить на чужих форумах)
Года 3 или больше уже тому назад, одноклассник рассказал про локальный сервер. Тогда ваще ла2 было не распространенно.
Ну че, скачалпоставил рейты были х0.8, да да! меньше х1 оффа... Ну серв был подточен под донейт 1кк 20$ или даже больше.
Быстро к 15лвл втыкнул про соски, за небольшую плату показывал другим нубам тему про соски. Потом быстро выткнул что разводят, некоторые рассказывали. ЗА всю игру мну ниразу не развели, зато я тогда, быстро научился. Завел валкера, разводил людей на акки, онлайну было 1к, и в основном велись орки.. тогда  я понял какие люди обычно играют за орков)
Пожалуй из серии нупства, долго немог вкурить почему лирены 18 и 19 лвл у эльф вилада лучше бились айс болтом, чем винд страйком. Там у меня было эльф виз, и елвен оракул... потом пошли всякие пп, бх, биши, танки, лукари и поехало...
Щас разве что серьезно не играл тока урками.

0

5

и не играй , а то и прератится в урка можно ))) а чё другие молчат , рассказать нечего ?)

0

6

года 3 назад друг дал болванку с игрой,играть начал на серве с3 с рейтами х6х6х8х4х3х2(экспа,сп,адена,дроп споил квест)
сразу дал топ нг бафнул я начал за хумана воина,обьяснил много чего...
особо я не нубствовал,тогда комп у мя хреноватый был играл ток в 1 окно ))) гг
а щас без бафера никак ))
ша койчо помню из своего нубства ))
качался в Круме с другом одним Варкрайером он был,ночами сидели ))
я был гладом,в компоте бегал и с штормбрингерами ) друг дал ) потом клан помог делюжены сделать на 52 лв ) я тогда ешо поиграть толком неуспел)про каты мало че знал ток слышал чето)
но не качался там))покачался  ешо немного на  этом серве и когда други мои пропали почемуто свалил на серв с рейтом х1 =) с 4 =)
скоро на том серве появилось х3 я перешол туда =)
потом начал на х10,потом на 20,потом на 10 снова... =)
с 1 первого серва помню койчо-особо крутые кланы их штук 5 было и некоторых челов )
прикольно там было что народ рекомты покупал,отличная помошь нубам-пришол в гиран там орет постоянно ктонить что покупает реки или продает или меняться =)
цена примерно была от 100к до 250 =)
гг
ша этого серва давно уже нет,развалился =(

Отредактировано Davidoff (2007-11-07 09:49:38)

0

7

а чё хоть за сервак был ? )

0

8

Renua написал(а):

l2.stiff.ru
=)

0

9

Год назад, примерно, подсадили на работе. В курилке находиться, по-первости, было невозможно, сами поинмаете почему :). Проклинаю тот день. Помню: начинал орком дестроером (Warsmith ;)), долго не мог определиться кем играть, т.к. практически не представлял сам процесс, но будучи под впечатлением от третьего варкрафта, взял орка :) Разводить меня пытались, но безуспешно, наверное благодаря тому, что я был введён в курс некоторых разводов. Не везло с кланами: первый почти сразу загнулся т.к. лидер клана забил ... во втором, я своим дестроером, просто не нашёл себе места, и не дд и не танк, уж точно не сапорт :). В итоге всё, чем меня одарил клан (я раскачал чара до 78) это феникс бижой в кол-ве 3х придметов. У лидера к тому моменту была аркана ... Но собственными усилиями мне удалось одеться в А :) и практически после этого я потерял интерес к игре. Вернулся в линагу по инициативе одного друга и понял что х10, на котором играл, по сравнению с х4, пвп сервер. Что характерно все кто играл в линагу по 3-4 года, больше слышать о ней не хотят, кто-то ушёл в варкрафт, кто-то в реал :)

0

10

Хм....
Как решил играть в линегу не помню, но нупство свое помню)
Первый мой серв и первый герой - wwwla2world.ru с рейтами х3 герой хуман воин. за недельки 3 прокачал его до 46 глада. А потом пошел как последний нубяра тупо пкашить вокруг Диона со Штормами в компоте... ну раздели всего... ну да ладно думаю... На том же серваке стал качатся за виза докачался до 2 профы, а тут такая херняяя... На этом серваке переделали РБ. теперь им на магию просто пофигу. Ходили на РБ 2 пати... это ппц.
Все тогда за орков пошли кач. а визы теперь нах никому не нужны... я обиделся. пошел пкашить вокруг Диона xD
Купил в магазе дешевый шмот какойто все потерял и перешел на wwwbattlecore.ru x100000 ну вот...
там поиграл 2 недельки заточил драконик на +15 на +16 сломал отдал весь шмот нупку какомуто и ушел на wwwl2russia.ru х1 xDDD
поиграл недельку... докачался до 17 лвла... хотел на хавка кач. но достало кач и кач...
потом 2 месяца меня в городе не было. вчера тока приехал с моря.
Интернет заплачу и пойду к вам на серв ))) на х4. Воть.
Ещё помню нубиков разводил на батлкоре. куплю шину пустую. потхожу к кому то. говорю мол давай я те шину на +15, а ты мне свою на +* и доплатишь чем нибудь. потом я убегал и в новое окошко пихал чистую шину. нупко велся а я ломал его пуху дальше xD

Вот так оно как...
Если че к вам в клан пошел бы... За виза,ПП или спойлера
Асьяка 353937788
Mail : ale-sky-yakubov@yandex.ru
Vkontakte: Alex Kerrigan. Там поллитровая мышь на аваторе

Всем спс)

0

Вы здесь » Moonlight » Тестовый форум » нупство