Moonlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlight » Тестовый форум » АЛЛИ

АЛЛИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

предлагаем и обсуждаем алли

0

2

наш союз с кланом  LordsOfPatriots помогаем им а они должны помогать нам всем всё ясненько

0

3

AnotherFuture и с GuardsOfAden можно мутить с ними алли или нет можно попробовать

0

4

Я предлогаю создать свой алли и взять эти кланы в него.

0

5

Я типо за создать свой Алли и взять те кланы за которые мы и За !)

0

6

да нет пусть они у нас 4 ого лвл клана ещё нет

0

7

но предложить можно

0

8

Корочь Сань,Предлогай эту идею им.Пусть создают алли.И чтобы было норм название)

0

9

я за

0

10

Я предлогаю вам создать свой али, название BloodPatriot(toplady поймёт смысл), мой клан щас за 1 неделю думаю нагонит 2 лвл, а может и 3, я ещё пару кланов к себе переманил, так что поток народа будет)

Отредактировано SturmSoldier (2007-10-28 22:49:08)

0

11

Мы с Клом пришли к выводу , что сначало получим 4 -5 лвл клана и создаём алли как уже было сказано " loodPatriot(toplady поймёт смысл)" с набор кланов с которыми мы сейчас дружим и вхороших отношениях.

0

12

Да ну нах нам алии не хочу алик

0

13

почему, в чём причина ? Ну канечно можно прям щас с алли не торопится ,потому что в клане щас проблеммы с онлайном ... но вскором будующем понадобится ... с алли лучше будем друг другу помагать )

Отредактировано Renua (2007-10-29 16:47:33)

0

14

Cначало надо получить 5 лвл клана,всем прокачатся до 60+,а потом токо создовать алли

0

15

тема алли закрыта так как мы вступили в алли ICQ гип гип ура ! идём бухать )))))

0

Вы здесь » Moonlight » Тестовый форум » АЛЛИ